In Kolumbien gibt es eine Soße, genannt Hogao, aus Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch. Zusammen mit Kartoffeln und Aubergine ergab das hier einen super leckeren Schmortopf, der bestimmt viele Gaumen verzückt
5 from 1 vote
Portionen 0
Zutaten
2Zwiebeln
Etwa 4 Kartoffeln
1Aubergine
Ein paar Stängel Koriander
2-3Knoblauch
1Dose gehackte Tomaten
1gehäufter EL Tomatenmark
Wasser
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Brühe
Anleitung
Zwiebeln in grobe Würfel würfeln, in Olivenöl andünsten. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, dazu geben, Aubergine würfeln und dazu. Knoblauch dazupressen, alles mit Doser gehackter Tomaten, Tomatenmark und Brühe/Wasser aufgiessen. Würzen und köcheln lassen, bis alles gar ist. Am Schluß Koriander hacken und untermischen. Alles nochmal abschmecken und entweder zu Brot oder Reis servieren.