Go Back

Türkisch-Kolumbianischer Eintopf

Lena
In Kolumbien gibt es eine Soße, genannt Hogao, aus Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch. Zusammen mit Kartoffeln und Aubergine ergab das hier einen super leckeren Schmortopf, der bestimmt viele Gaumen verzückt
5 from 1 vote
Portionen 0

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln
  • Etwa 4 Kartoffeln
  • 1 Aubergine
  • Ein paar Stängel Koriander
  • 2-3 Knoblauch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 gehäufter EL Tomatenmark
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Brühe

Anleitung
 

  • Zwiebeln in grobe Würfel würfeln, in Olivenöl andünsten. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, dazu geben, Aubergine würfeln und dazu. Knoblauch dazupressen, alles mit Doser gehackter Tomaten, Tomatenmark und Brühe/Wasser aufgiessen. Würzen und köcheln lassen, bis alles gar ist. Am Schluß Koriander hacken und untermischen. Alles nochmal abschmecken und entweder zu Brot oder Reis servieren.