Search

Türkischer Karottensalat (mit Bratkartoffeln)

Türkischer Karottensalat (mit Bratkartoffeln)

Lena
Bisher keine Bewertungen
Portionen 0

Zutaten
  

  • 600 g Karotten
  • 500 g ungesüßtes Sojajoghurt ohne Zusätze
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Anleitung
 

  • Die Karotten putzen, waschen und fein raspeln. Diese dann in einer Pfanne mit dem EL Olivenöl nur kurz, ca. 2-3 Minuten anbraten, damit sie etwas weicher, aber trotzdem noch bissfest sind.
  • In einer Schüssel das Joghurt mit den gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die abgekühlten Karotten dazugeben und alles gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
  • Passt gut an Grillfeste, zu Bratkartoffeln oder ein Bufett.

Schreibe einen Kommentar