Türkisch-Kolumbianischer Eintopf
In Kolumbien gibt es eine Soße, genannt Hogao, aus Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch. Zusammen mit Kartoffeln und Aubergine ergab das hier einen super leckeren Schmortopf, der bestimmt viele Gaumen verzückt
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- Etwa 4 Kartoffeln
- 1 Aubergine
- Ein paar Stängel Koriander
- 2-3 Knoblauch
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 gehäufter EL Tomatenmark
- Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Brühe
Anleitung
- Zwiebeln in grobe Würfel würfeln, in Olivenöl andünsten. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, dazu geben, Aubergine würfeln und dazu. Knoblauch dazupressen, alles mit Doser gehackter Tomaten, Tomatenmark und Brühe/Wasser aufgiessen. Würzen und köcheln lassen, bis alles gar ist. Am Schluß Koriander hacken und untermischen. Alles nochmal abschmecken und entweder zu Brot oder Reis servieren.
Hast du es probiert?Schreibe uns in den Kommentaren, wie es war!