Search

Vegie Bolognese

Vegie Bolognese

Lena
Bisher keine Bewertungen
Gang Main Course
Tradition Italian

Zutaten
  

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleiner Lauch
  • 1 Karotte
  • 1 Stück Sellerieknolle
  • 1 Tofu
  • 3-4 Knoblauch
  • 2 EL Tomaten-Paprika-Mark ausm türkischen Laden
  • ca 1 TL Oregano
  • ca 1 TL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • Isotpfeffer oder Pfeffer
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 Brühwürfel optional
  • evtl minimal Wasser

Anleitung
 

  • Alles Gemüse klein würfeln oder raspeln, Tofu zerkrümeln. Gehackter Knoblauch und Tomaten-Paprika Mark dazugeben. Alles in Olivenöl anbraten bis leichte Röstaromen entstehen (also minimal angebraten ist). Alles weitere dazugeben, gut verrühren und auf kleiner Flamme über längere Zeit köcheln (1-2 Std z.B. ). Immer wieder umrühren.
  • Bolognese lässt sich auch super einfrieren und dann bei Bedarf eine schnelles, leckeres Essen daraus zaubern. Ob als Soße für Lasagne, Spaghetti oder Zuchinispaghetti.
Schlagworte Bolognese, italienisch, Mediterrane Küche, Pasta

Schreibe einen Kommentar