Sommerrollen mit Kichererbsenomelette
Zutaten
- Reispapier
verschiedenes Gemüse, z.B.:
- Karotten
- Avocado
- Zwiebeln
- Sprossen
- Gurke
- Rotkohl
- Paprika
- Babyspinat
- Kräuter
- 1 Tasse Kichererbsenmehl
- 3/4 Tasse Wasser
- Salz
Dip:
- 1-2 EL Erdnussmus
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Sojasoße
- Saft einer halben Zitrone
- Etwas Chili
- Etwas Süßmittel
- Etwas Wasser
Anleitung
- Zuerst aus dem Kicherebsenmehl, Wasser und Salz einen flüssigen Teig rühren. Diesen in etwas Öl in der Bratpfanne zu Omelette-artigen Fladen braten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
- All das gewünschte und verfügbare Gemüse (außer dem Babyspinat) in dünne Streifen schneiden/hobeln/raspeln, auf einem seperatem Teller zur Seite stellen.
- Aus den Zutaten für den Dip in einem Mixbecher die Soße mixen. Nach Bedarf mehr/weniger Wasser verwenden. Durch das Erdnußmus dickt es stark ein.
- Das Reispapier von beiden Seiten unter dem Wasserhahn nass machen, auf ein Brett legen und mit dem Gemüse und Kichererbsenomelette-Streifen belegen. Zu Sommerrollen fest einrollen. Zur Seite legen und mit einer passenden Soße/Dip servieren.
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