Search

Kräutersoße

Kräutersoße

Lena Erlmann
Bisher keine Bewertungen
Tradition Mediterranean
Portionen 0

Zutaten
  

  • 1 Bund Petersilie die großen aus dem türkischen Laden
  • 1 Bund Dill
  • 1/2 Bund Marokanische Minze
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • 1/3 Tasse Olivenöl

Anleitung
 

  • Alle Kräuter gut waschen und grob von den dicken Stängeln abschneiden. Die kleinen Stängel können dran bleiben.
  • Alle Kräuter in einen Mixbecher geben bzw stopfen, die anderen Zutaten dazu und alles mixen, bis eine gleichmäßige Soße entstanden ist. Zwichen dem Mixen die Kräuter nochmals runterschieben, damit das Messer alles gut greift. Die Soße abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Tip: Statt Dill kann auch ein Bund Koriander (mit Stängeln) genommen werden.
  • Die Soße passt gut zu Backofenkartoffeln, als Topping über Suppen oder in Salaten.

Schreibe einen Kommentar