Search

Feta

Feta

VegPot
Bisher keine Bewertungen
Portionen 0

Geräte

  • Mixer
  • Pürierstab

Zutaten
  

  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne über Nacht einweichen
  • 1/2 Tasse Zitronensaft
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 gehäufter TL Meersalz
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 gehäufter TL AgarAgar
  • Oregano/Thymian
  • Statt dem AgarAgar was nicht mehr voll roh ist kannst du Irish Moss zum binden nehmen.

Anleitung
 

  • Die eingeweichten Sonneblumenkerne abgiessen und mit dem Zitronensaft (wichtig, nicht weniger als 1/2 Tasse nehmen), dem Salz und der 1/2 Tasse Wasser fein mixen.
  • In einem Topf die Tasse Wasser mit dem AgarAgar verrühren und kurz aufkochen lassen und abkühlen (wichtig, nicht mit den Sonnenblumenkernen kochen!). Wenn es etwas abgekühlt ist, zu der Sonnenblumenmasse geben und nochmals kräftig mixen. Die Masse dann in eine möglichst eckige Form giessen, mit Thymian und Oregano bestreuen und kalt stellen. Damit die Version wirklich ganz roh ist, kannst du die Zutaten mit eingeweichten Irish Moss statt AgarAgar mixen und zubereiten.

Schreibe einen Kommentar