Search

Fenchelsalat mit Minze und Tomate

Fenchelsalat mit Minze und Tomate

Lena
5 from 1 vote
Vorbereitung 10 minutes
Insgesamt 10 minutes
Portionen 0

Geräte

  • Hobel
  • Zitronenpresse
  • Messer

Zutaten
  

  • Fenchel am besten möglichst zart und knackig
  • Ein paar Flaschentomaten oder andere, die mehr fleischig und weniger wässrig sind
  • Einige Blätter marrokanische Minze
  • Zitronensaft
  • Meersalz
  • Etwas Olivenöl

Anleitung
 

  • Den Fenchel hauchdünn hobeln. Dafür die Stile und das Grün abschneiden und dieses extra hacken, während der dicke Teil gehobelt wird. Die Flaschentomaten halbieren und in kleine Würfel schneiden. Minze in dünne Streifen schneiden, Zitrone auspressen und alle Zutaten miteinander mischen. Wenn man den Salat kurz ziehen lässt, wird er noch etwas saftiger.

Schreibe einen Kommentar