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Sommerrollen mit Kichererbsenomelette

Sommerrollen mit Kichererbsenomelette

Lena
5 from 1 vote
Gang Appetizer, Main Course, Side Dish
Portionen 0

Zutaten
  

  • Reispapier

verschiedenes Gemüse, z.B.:

  • Karotten
  • Avocado
  • Zwiebeln
  • Sprossen
  • Gurke
  • Rotkohl
  • Paprika
  • Babyspinat
  • Kräuter
  • 1 Tasse Kichererbsenmehl
  • 3/4 Tasse Wasser
  • Salz

Dip:

  • 1-2 EL Erdnussmus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Sojasoße
  • Saft einer halben Zitrone
  • Etwas Chili
  • Etwas Süßmittel
  • Etwas Wasser

Anleitung
 

  • Zuerst aus dem Kicherebsenmehl, Wasser und Salz einen flüssigen Teig rühren. Diesen in etwas Öl in der Bratpfanne zu Omelette-artigen Fladen braten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  • All das gewünschte und verfügbare Gemüse (außer dem Babyspinat) in dünne Streifen schneiden/hobeln/raspeln, auf einem seperatem Teller zur Seite stellen.
  • Aus den Zutaten für den Dip in einem Mixbecher die Soße mixen. Nach Bedarf mehr/weniger Wasser verwenden. Durch das Erdnußmus dickt es stark ein.
  • Das Reispapier von beiden Seiten unter dem Wasserhahn nass machen, auf ein Brett legen und mit dem Gemüse und Kichererbsenomelette-Streifen belegen. Zu Sommerrollen fest einrollen. Zur Seite legen und mit einer passenden Soße/Dip servieren.

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